Картофельный суп-пюре (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Всего полчаса и вкусный и питательный картофельный суп-пюре готов! Несмотря на видимую простоту и незатейливость рецепта, картофельный суп-пюре можно подать в качестве главного блюда воскресного обеда, ведь он приятен даже для самых маленьких членов семьи. Те, кто соблюдает диеты, будут приятно удивлены низкой калорийностью картофельного супа, при этом аромат и вкусовые качества супа отменные. Используя различные добавки к такому супу, можно получить совершенно уникальные сочетания картофеля и сыра, помидор или хрена, а добавленные сухарики из свежего батона и зелень украсят приготовленный Вами отличный картофельный суп-пюре.

Как приготовить рецепт картофельный суп-пюре:

2) Репчатый лук порезать полукольцами2) Репчатый лук порезать полукольцами

3) Лук и помидоры добавить к почти готовой моркови, пассировать под закрытой крышкой несколько минут3) Лук и помидоры добавить к почти готовой моркови, пассировать под закрытой крышкой несколько минут

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Непосредственно перед подачей на стол готового супа, батон порезать крупными кубиками, слегка поджарить со сливочным маслом.5) Непосредственно перед подачей на стол готового супа, батон порезать крупными кубиками, слегка поджарить со сливочным маслом.

6) Помешать готовый суп-пюре в кастрюле, разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью6) Помешать готовый суп-пюре в кастрюле, разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью

Ингредиенты для рецепта «картофельный суп-пюре»:

Картофель — 1кг, морковь среднего размера — 1шт., лук репчатый – 2 шт., свежие помидоры (небольшие плоды) – 2 шт., зелень петрушки и укропа (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), батон белый, сливочное масло.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>