Картошка, фаршированная мясным фаршем (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Картошка, фаршированная мясным фаршем — очень простое и вкусное блюдо. Оно станет незаменимым как на праздничном столе, так и на простом обеде.

Как приготовить рецепт картошка, фаршированная мясным фаршем:

1) Картофель очистить, хорошо промыть под проточной водой, после этого из каждой половинки вынуть сердцевину, так, чтобы получились 1) Картофель очистить, хорошо промыть под проточной водой, после этого из каждой половинки вынуть сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Поместить готовый картофель в воду, посолить ее (приблизительно 1 чайная ложка соли) и оставить на то время, пока будет готовиться фарш, чтобы картошка немного впитала соли.

2) Тем временем пропустить через мясорубку или взбить ножом очищенный и измельченный лук и оставшиеся обрезанные кусочки картофеля, масса должна быть однородной.2) Тем временем пропустить через мясорубку или взбить ножом очищенный и измельченный лук и оставшиеся обрезанные кусочки картофеля, масса должна быть однородной.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Наши так называемые картофельные лодочки нафаршировать мясным фаршем и поместить их на противень или сковородку с фольгой (ее немного смазать растительным малом). Если вы хотите, чтобы мясо было менее зажаренным, можно накрыть всю эту массу пищевой фольгой сверху. 4) Наши так называемые картофельные лодочки нафаршировать мясным фаршем и поместить их на противень или сковородку с фольгой (ее немного смазать растительным малом). Если вы хотите, чтобы мясо было менее зажаренным, можно накрыть всю эту массу пищевой фольгой сверху.

— около 1 кг картошки;
— 500 гр. мясного фарша;
— 1 луковица;
— 2 ст. ложки сметаны или майонеза;
— соль и перец по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>