3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Все множество рецептов «сырного торта» чизкейка подразделяется на два типа, в зависимости от принципа приготовления начинки: с помощью термической обработки (выпекания) или с помощью желирования (холодный способ). Оба варианта имеют равное право называться классическим чизкейком, однако эталонный сырный торт – это, как ни крути, чизкейк «Нью-Йорк», который готовится с выпеканием в духовке.
Начинка для чизкейка может быть любой – натуральные или консервированные фрукты, шоколад, орехи или конфитюр. В данном случае показано, как создается декоративный рисунок на поверхности чизкейка с помощью контрастной начинки (карамели).
Как приготовить рецепт классический чизкейк:
2) Простое песочное печение покрошить в мелкую крошку, из половинок печенья выстроить бортик на дне широкой формы; крошкой засыпать дно формы.
3) Яйца, желтки, сахар и ваниль перемешать до однородной консистенции.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) В яичную массу выложить процеженную через марлю сметану и еще раз перемешать.
5) Аккуратно переложить начинку в форму.
6) Поверх начинки каплями выложить наполнитель. Далее ножом или острой палочкой растаскивать наполнитель во всех направлениях, создавая подобие кружева.
7) Выпекать чизкейк при температуре 160-180 С в течение 50 минут. После запекания середина начинки все еще будет слегка подрагивать – это нормально. Перед сервировкой чизкейк требуется полностью остудить.
Ингредиенты для рецепта «классический чизкейк»:
1 пачка простого печенья (типа «Чайного»)
3 яйца + 2 желтка
130 гр. сахара с ванилью
2 ст. ложки начинки-наполнителя
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>