3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Клубничное мороженое готовится за пять минут, ровно столько времени ушло у меня на его приготовление. Масса раскладывается по формочкам и ставится в морозильную камеру. Застывает полностью (до состояния магазинного) за четыре часа. Чем меньше формочки — тем быстрее и равномернее замерзнет мороженое. Специальных формочек у меня нету, не найду в продаже, поэтому я расфасовывала мороженое клубничное в стаканчики из под йогурта. Кстати, очень удобно и морозить и кушать, не надо раскладывать потом ложкой до десертным бокалам. И застывает масса в таких маленьких формочках быстрее обычного.
Как приготовить рецепт клубничное мороженое:
2) Клубнику свежую нужно промыть, листочки оборвать, пересыпать в емкость для измельчения, сахара пару ложек добавить и в пюре измельчить.
3) Вот такая красота ароматная и уже вкусная получается.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Теперь не меняя насадки смешиваем пюре клубничное и взбитые белки. Смешиваем на минимальной скорости, чтобы белки не осели. Как только масса станет однородно светлой — перестаем перемешивать.
5) Массу (она достаточно густая и плотная) раскладываем ложкой по формочкам, формочки я помещаю в одну большую пластмассовую емкость и плотно крышкой закрываю, ставлю на четыре часа в морозильную камеру.
6) Домашнее клубничное мороженое получается очень вкусным! Как видите, готовится тоже проще простого. ))
Ингредиенты для рецепта «клубничное мороженое»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>