3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Olga C.
Корнеты давно известны во всех кухнях мира. У нас их называют в народе как трубочки. Обычным наполнителем всегда был заварной крем с добавками или классический. В предлагаемом рецепте корнеты наполняются клубничным кремом, состоящим из взбитых сливок с Маскарпоне и клубничными кубиками. Очень нежный на вкус десерт сервируется как самостоятельно так и к чашечке чая или кофе. Приятного Вам времяпровождения!
Приготовление рецепта Клубничные корнеты:
2) Корнет-формы полностью смазать маслом. Полоски теста завернуть на формы, немного перекрывая края. Корнеты перевернуть несколько раз в сахаре. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и 15 минут дать остудиться. Выпекать при 200°С 15-20 минут в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Клубнику нарезать мелкими кубиками.
4) Жидкие сливки взбить до крепкой пены.
5) Взбитые сливки смешать с Маскарпоне, сахаром и ванильным сахаром. Добавить в массу клубнику.Аккуратно перемешать до однородного крема.
6) Корнеты вынуть из духовки. В горячем виде освободить от форм,легко ударив кончиком формы о поверхность стола или доски. Дать полностью остыть на решётке. Готовый крем наполнить в кулинарный мешок с отверстием 1,5-2см.диаметром. Остывшие корнеты заполнить кремом
7) Заполненные кремом корнеты украсить сверху клубникой, нарезанной дольками. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта Клубничные корнеты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>