3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Замечательные чешские кнедлики готовятся очень быстро, поэтому их можно использовать как красивую добавку к обычному семейному обеду. По сути, кнедлики – это картофельные пирожки с мясом, ягодами или другими начинками. Я расскажу, как готовить кнедлики с начинкой из мясного фарша, болгарского перчика и чеснока. Кнедлики получаются очень вкусные, совсем нежирные, хотя обжариваются в растительном масле. В нашей семье кнедлики готовят часто, поскольку они вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Как приготовить рецепт кнедлики:
2) Добавить в еще теплое картофельное пюре обжаренный на растительном масле репчатый лук, муку и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо, еще раз перемешать. Муку надо добавлять столько, чтобы пюре стало как тесто и легко отлипало от рук. Проверить правильность густоты картофельного теста можно, слепив из него шарик.
3) Приготовление начинки: готовый мясной фарш смешать с измельченным болгарским перцем и мелко порубленным чесноком, посолить. Скатать небольшой шарик из картофельного теста, вложить в него кусочек начинки, закрыть отверстие.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) В глубокую емкость (фритюрницу, сковороду) налить растительное масло, поставить на огонь. Когда масло разогреется опустить в него кнедлики, быстро обжарить со всех сторон.
Ингредиенты для рецепта «кнедлики»:
Начинка: мясной фарш – 200 гр., болгарский перец – 1 шт., 2 зубчика чеснока, соль – по вкусу.
Растительное масло для обжарки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>