3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Коктейль Кровавая Мери очень популярен. Его готовят двумя способами. Первый: томатный сок смешивают в шейкере и после разливают по бокалам. Второй я хочу показать. На мой взгляд, этот вариант интереснее. Самое удивительное, что у супруга во время моего колдовства на кухне с этим коктейлем, появилось недоумение. Он столько раз пил коктейль Кровавая Мери и не догадывался, как он готовится. И поэтому я решила поделиться рецептом.
Сразу хочу сказать, что я — не профессиональный бармен и многие правила приготовления коктейлей мне неизвестны. Возможно, этот рецепт кто-нибудь поправит, внеся коррективы.
Я не любитель водки. Хотя коктейли с ее участием мне очень нравятся. И коктейль Кровавая Мери в этом числе. В бокале он смотрится обалденно. Жаль, что мой фотоаппарат не в состоянии передать всей красоты.
Как приготовить рецепт коктейль кровавая мери:
» src=»/380/2013_6/kokteil-krovavaja-meri/kokteil-krovavaja-meri-3-280pech.jpg» width=»280″/>2) Далее необходимо отмерить пропорцию томатного сока. Важно, чтобы сок был подсоленным.
3) В бокал налить охлажденный томатный сок.
4) Далее понадобится нож. Необходимо нож поставить в бокал под наклоном. Далее наливаем водку так, чтобы она плавно опускалась на томатный сок по острию ножа.
5) Я попыталась сфотографировать, как должно получиться в итоге. Томатный сок и водка имеют четкие границы и не смешиваются. Вот и получился коктейль Кровавая Мери.
Ингредиенты для рецепта «коктейль кровавая мери»:
Водка 50 мл, сок томатный 70 мл.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>