3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Пина колада — традиционный алкогольный коктейль, считающийся национальным напитком Пуэрто-Рико. В переводе с испанского пина колада означает процеженный ананас, изначально так называли свежевыжатый и процеженный (colado), без мякоти ананасовый сок. В середине ХХ века в сок стали добавлять ром и сахар.
Первоначально коктейль Пина колада был приготовлен в одном из пуэрториканских баров и очень быстро завоевал популярность среди местных жителей своим нежным вкусом, а в 1978 году и вовсе стал официальным напитком Пуэрто-Рико.
Традиционный Пина колада готовится из белого рома, ананасового сока и кокосового молока. Правда в наших магазинах найти кокосовое молоко довольно проблематично, поэтому его я заменила его на ликер Малибу, в основе которого есть кокос. Помимо него для приготовления коктейля используется белый ром, ананасовый сок и сливки. Украшается коктейль Пина колада ломтиком ананаса или коктейльной вишней.
Как приготовить рецепт коктейль пина колада:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Белый ром, ликер Малибу, ананасовый сок и сливки сложить в шейкер. Плотно закрыть шейкер крышкой и взболтать содержимое стакана в течение 30 секунд.
3) Перелить готовый коктейль в стакан со льдом.
4) Украсить ломтиком свежего ананаса или вишенкой, и можно наслаждаться. Коктейль Пина колада получается довольно крепким.
Ингредиенты для рецепта «коктейль пина колада»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>