3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Колбасу из печенья готовили хозяйки еще в советское время. СССР давно нет, а вот любимое лакомство до сих пор с удовольствием продолжают готовить. Нынешние дети, как и мы в детстве, просто обожают сладкую шоколадную колбасу из печенья. Готовится она достаточно просто, без выпекания. Кроме печенья можно добавлять еще и крупно порубленные орехи. Но это кому как нравится. Попробуйте и вы приготовить такой замечательный шоколадный десерт к чашке вашего ароматного чая.
Как приготовить рецепт колбаса из печенья:
2) Отдельно взбиваем сливочное масло со спредом и стаканом сахара.
3) Добавить к полученной массе какао и воду, еще раз взбить.
4) Половину порции печенья измельчить. Оставшуюся половину поломать на небольшие кусочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Ставим на маленький огонь шоколадную массу. Помешивая ее доводим до кипения. Когда она закипит, вливаем яйца с сахаром. Тщательно перемешиваем и варим до загустения приблизительно минут десять.
6) Загустевшую массу снимаем с плиты, добавляем в нее измельченное печенье, все перемешиваем. Затем высыпаем туда же кусочки печенья, легонько снова перемешиваем.
7) На пищевую пленку аккуратно выкладываем получившуюся массу в длину, заворачиваем нашу колбасу в пленку. Придаем ей соответствующую форму. Концы пленки завязываем и ставим в холодильник застывать часов на восемь. Я оставляю на всю ночь.
8) Застывшую шоколадную колбасу из печенья режем на ломтики,выкладываем на блюдо и подаем к чаю. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «колбаса из печенья»:
спред — 100 г,
сахарный песок — 2 ст.,
яйца куриные — 2 шт.,
порошок какао- 2 ст. ложки,
вода — 100 г,
песочное печенье — 200 г.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>