Компот ассорти (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Очень вкусным получается компот ассорти, приготовленный из разных фруктов. Поэкспериментировав с видом сырья и пропорциями, можно добиться удивительных результатов.

Как приготовить рецепт компот ассорти:

1) Взять, например, яблоки, абрикосы и вишню. Вымыть фрукты. Крупные яблоки разрезать пополам, удалив сердцевину.
2) Поместить вымытые фрукты в стерильную 3-х литровую банку. Яблок и абрикосов — равное по объему количество, а вишни — для цвета. Общий объем фруктов — до 1/3 высоты банки.
3) Кипящей водой залить фрукты, наполнив банку до краев. Когда фрукты всплывут и немного окрасят воду, вылить из банки жидкость в кастрюльку.
4) Из этой жидкости сделать сироп, добавив сахара. Когда он закипит, наполнить им снова банки с фруктами, так чтобы жидкость достигала краев.
5) Специальной машинкой закатать крышки.
6) Чтобы компот настоялся, емкости утеплить и оставить на 6-8 часов для медленного остывания.
7) Банку с готовым компотом ополоснуть и отправить в кладовку.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты для рецепта «компот ассорти»:

на 3 л воды — 300 г сахарного песка, 4-5 мелких яблок, 10 абрикос, горсть вишни.

Такой компот ассорти будет имеет светло-розовый цвет, тонкий аромат и мягкий вкус.

Стационарный компьютер не мобилен, поэтому все большее количество людей отдает свое предпочтение ноутбукам. Выбрать и купить ноутбук в Бресте теперь стало совсем просто. Обзоры, отзывы и даже помощь в выборе — все это можно найти прямо на портале компании-продавца.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>