3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Корзиночки с начинкой – это отличная закуска для любого стола. Ее можно приготовить на праздник или просто в обычный день, чтобы побаловать себя и свою семью. В этом блюде есть один большой плюс — в зависимости от своих вкусовых предпочтений можно менять начинку. А для разнообразия можно наполнить корзиночки разными ингредиентами.
Мне очень нравятся корзиночки с разнообразными паштетами. В этот раз я решила поэкспериментировать и наполнила их паштетом из куриных сердечек, который сделала сама. Получилась очень вкусная и оригинальная начинка. Такую закуску можно смело подавать на праздничный стол, гости останутся довольными.
Как приготовить рецепт корзиночки с начинкой:
2) Куриные сердечки тщательно промыть и отправить на сковороду с раскаленным растительным маслом.
3) Когда они немного поджарятся, добавить к ним нарезанный кубиками лук. Посолить и поперчить. Сердечки с луком обжарить до золотистого цвета.
4) В сковороду добавить воды и тушить на маленьком огне под крышкой около 30 минут. По истечению времени вся вода из сердечек должна выпариться.
5) Готовые сердечки с луком остудить и пропустить через мясорубку. Также перемолоть яйца и зелень.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) В паштет добавить размягченное сливочное масло и хорошо вымешать, чтобы получилась однородная масса.
7) Готовые вафельные корзиночки наполнить паштетом с горкой.
8) Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать корзиночки сверху.
9) Отправить корзинки с начинкой в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 – 15 минут, чтобы сыр расплавился и получилась золотистая корочка.
10) Готовые корзинки украсить зеленью и подавать к столу.
— 1 упаковка вафельных корзиночек (10 штук);
— 300 гр. куриных сердечек;
— 2 яйца;
— 1 луковица;
— 50 гр. сливочного масла;
— 50 гр. твердого сыра;
— растительное масло;
— соль и перец;
— зелень.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>