Котлеты из фасоли с шампиньонами (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Крахмал картофельный
    1 ст. ложка
  • Шампиньоны
    6-7 шт.
  • Хлеб
    3 шт.
  • Лук белый
    2 шт.
  • Яйцо
    1 шт.
  • Майонез
    1 ст. ложка
  • Сухари панировочные
    по вкусу
  • Масло подсолнечное
    100 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  • Фасоль
    1 стакан

Описание рецепта:

Практически все знают, что фасоль является очень ценным источником белка и может заменить по его количеству даже мясо. В фасоли имеется много крахмала, белков и углеводов. В составе фасоли имеется огромный набор витаминов. Польза фасоли заключается в ее универсальности как продукта питания. В ней содержится почти все, что нужно для нормальной работоспособности и деятельности человека.

Из фасоли можно приготовить массу интересных блюд. Предлагаем попробовать полакомиться котлетами из фасоли. Всем приятного приготовления!!!

Этапы приготовления:

1) Для этого залить фасоль холодной водой на ночь. Пусть хорошо настоится.

1) Для этого залить фасоль холодной водой на ночь. Пусть хорошо настоится.

2) Проварить ее до готовности и дать время остыть. Посолить по вкусу в процессу варки.

2) Проварить ее до готовности и дать время остыть. Посолить по вкусу в процессу варки.

3) Тем временем, поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом шампиньоны, порезанные небольшими кусочками, и порезанный кубиками лук.

3) Тем временем, поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом шампиньоны, порезанные небольшими кусочками, и порезанный кубиками лук.

4) Слегка поджарить. Когда только уйдет вода, жарить еще пару минут и отключить.

4) Слегка поджарить. Когда только уйдет вода, жарить еще пару минут и отключить.

5) Фасоль дважды перемолоть на мясорубке, добавить к ней яйцо, жаренные шампиньоны с луком, майонез, хлеб (заранее залить молоком или водой, дать немного постоять, отжать и поместить ко всей массе, пропустив через мясорубку) и крахмал.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Фасоль дважды перемолоть на мясорубке, добавить к ней яйцо, жаренные шампиньоны с луком, майонез, хлеб (заранее залить молоком или водой, дать немного постоять, отжать и поместить ко всей массе, пропустив через мясорубку) и крахмал.

6) Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.

6) Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.

7) Сформировать небольшие лепешки, обвалять их хорошо в панировочных сухарях и отправить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

7) Сформировать небольшие лепешки, обвалять их хорошо в панировочных сухарях и отправить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

8) Жарить с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Котлеты получаются очень нежными, а вкус грибов придает им свою неповторимость и легкость. Всем приятного аппетита!!!

8) Жарить с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Котлеты получаются очень нежными, а вкус грибов придает им свою неповторимость и легкость. Всем приятного аппетита!!!

Фасоль 1 стакан, шампиньоны 6-7 шт., хлеб 3 кусочка, лук белый 2 шт., яйцо куриное 1 шт., крахмал картофельный 1 ст. ложка, майонез 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу, сухари панировочные, масло подсолнечное 100 г.

Ингредиенты:

Фасоль 1 стакан, шампиньоны 6-7 шт., хлеб 3 кусочка, лук белый 2 шт., яйцо куриное 1 шт., крахмал картофельный 1 ст. ложка, майонез 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу, сухари панировочные, масло подсолнечное 100 г.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>