3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Котлеты являются одним из любимых мясных блюд нашей семьи. Когда я была маленькой, по этому рецепту готовила моя бабушка и всегда встречала нас с ароматными вкуснейшими котлетками. Моя мама тоже часто баловала нас этим блюдом. Теперь, когда я создала свою семью, то тоже нередко стряпаю говяжьи котлеты. Мой муж, как и любой мужчина, жуткий мясоед, поэтому готов есть котлеты утром, днем и вечером. Вот делюсь с вами нашим традиционным семейным рецептом.
Приготовление:
2) Перекручиваем мясо, лук и чеснок. Чтобы котлеты имели более насыщенный вкус, я также добавляю половинку 1 куриного филе. Но это делать не обязательно, на ваше усмотрение. Каждый кусочек батона следует выжать руками, чтобы из него вышла вся вода, и тоже перекрутить. Фарш я перекручиваю два раза, котлеты тогда получаются очень нежными.
3) Полученный фарш тщательно перемешиваем и добавляем куриное яйцо. Опять перемешиваем, сыпем соль, перец и приправы для котлет. И снова хорошенько размешиваем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) В сковороду наливаем подсолнечного масла, даем хорошо нагреться, и выкладываем котлеты. Прежде чем формировать котлеты, следует руки смачивать в воде, чтобы избежать прилипания фарша. Поджариваем по 10 минут на каждой стороне на небольшом огне. Чтобы котлетки были мягче и хорошо пропарились, сковороду можно накрыть крышкой.
— 400-500 г мякоти говядины;
— 5-6 кусочков батона;
— 3-4 луковицы;
— 1-2 головки чеснока;
— 1 куриное яйцо;
— соль, перец, приправы для котлет;
— подсолнечное масло для жарки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>