3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мясо индейки — это очень ценный продукт. Индейка славится отличными вкусовыми качествами, при этом почти не содержит жира, что делает мясо индейки диетическим. Разнообразя питание семьи, можно приготовить пышные мягкие котлеты из индейки, которые обязательно понравятся вашим домашним.
Как приготовить рецепт котлеты из индейки:
2) Мокрыми руками слепить котлеты. Не панировать! Выложить их на блюдо или разделочную доску и убрать в холодильник минут на сорок.
3) Разогреть сковороду с маслом, выложить котлеты в горячее масло и жарить до румяной корочки с одной стороны на сильном огне.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Перевернуть котлеты, обжарить со второй стороны, после чего уменьшить огонь и подержать котлеты под крышкой, чтобы они пропарились.
5) Готовые котлеты переложить в кастрюльку или тарелку, накрыть крышкой и полотенцем в несколько слоев, пусть постоят в тепле.
6) Подать котлеты с любым гарниром, который вам нравится, например, с овощами, картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронами. Можно также использовать соус. Котлеты получаются очень пышными, мягкими и вкусными.
Ингредиенты для рецепта «котлеты из индейки»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>