3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Картофель1 шт.
-
Морковь1 шт.
-
Чеснок2-3 зубчики
-
Лук репчатый1 шт.
-
Зеленьпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Масло подсолнечноедля жарки
-
Хлопья овсяные1 стакан
Описание рецепта:
Очень простое в своем приготовлении блюдо, а еще, что немаловажно, довольно-таки полезное, так как основной ингредиент — овсяные хлопья. В них содержится большое количество углеводов, а это в свою очередь, прекрасный источник энергии для организма человека.
Овес содержит кальций и фосфор, который способствует укреплению костной системы, корней волос и ногтей. Сегодня жарим котлеты из овсяных хлопьев. Всем приятного приготовления!
Этапы приготовления:
1) Овсяные хлопья залить кипятком и оставить их на 15-20 минут. Сначала кипятком хорошо промыть, чтобы не было лишнего, потом залить.
2) Тем временем, пока овсяные хлопья настаиваются, очистить морковь, лук, чеснок и картофель. Помыть все под проточной водой и натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу.
3) Добавить к заранее натертым ингредиентам зелень: зеленый лук, петрушку и укроп (все по вкусу).
4) Следом добавить приготовленные овсяных хлопья.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Добавить также соль, черный молотый перец по вкусу. Все тщательно перемешать до образования однородной массы.
6) На раскаленную сковородку с подсолнечным маслом выложить ложкой приготовленную овсяную массу.
7) Жарить котлеты из овсяных хлопьев на среднем огне до образования золотистой корочки с обоих сторон. Если возникнут трудности с переворачиванием, то можно ко всей массе добавить одно яйцо. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
Хлопья овсяные 1 стакан, картофель 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, зелень (лук зеленый, укроп, петрушка) по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, масло подсолнечное для жарки.