3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если вы случайно становитесь обладателем крупного сома (как меня осчастливили рыбиной на 4 кг), то обязательно часть сома пустите на котлеты. Они получаются сочные и очень вкусные.
Как приготовить рецепт котлеты из сома:
2) Прокрутить отделенные части через мясорубку.
4) Отбить фарш, набирая его в ладошки и бросая в кастрюльку – это сделает котлеты нежнейшими на вкус и пышными. Запанировать котлеты в муке или сухарях. Мучная корочка нежнее, сухарная – хрустящее – кто как больше любит. Запанированные котлеты положите в сковороду с горячим подсолнечным маслом.
5) Рыбные котлеты из речной рыбы требуют боле тщательного прожаривания нежели из морской. Поэтому хорошо не только обжарить котлеты до румяной корочки, но и дать им потомиться под крышкой.
6) Котлеты из сома – очень вкусные, у кого мужчины – рыбаки, подтвердят обязательно.
Ингредиенты для рецепта «котлеты из сома»:
800 г филе сома, 1 черствая булочка или горбушка батона, 1 яйцо,1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, соль, перец, мука для панировки, подсолнечное масло.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>