3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Котлеты «Царскосельские» — одно из любимых блюд императрицы Елизаветы Петровны. Рецепт этих котлет позаимствован из французской кухни. Однажды испробовав их на приеме французского посла, императрица была поражена их нежным и пикантным вкусом. Из Франции был выписан повар, который и оставил нам рецепт приготовления этого довольно простого, но в тоже время изысканного блюда. Главное отличие этого рецепта от множества других — добавление в фарш молодого чеснока с зеленью и манной крупы. Эти ингредиенты придают обычному, казалось бы, блюду поистине царский вкус.
Приготовление рецепта «котлеты из свинины с картофелем «царскосельские»»:
2) Репчатый лук и картофель вымыть очистить от кожуры, нарезать на небольшие части и также дважды перемолоть на мясорубке. Сюда же добавить молотый молодой чеснок вместе с зеленью.
3) Предварительно замоченный белый хлеб дважды перемолоть на мясорубке.
4) Смешать получившийся мясной фарш с измельчённым картофелем, луком, хлебом и чесноком. Добавить манную крупу соль и чёрный молотый перец. Всё тщательно перемешать. Если фарш слишком сухой добавить немного воды.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Из полученного фарша сформировать котлеты овальной формы, затем обвалять в их в муке.
Ингредиенты для рецепта «котлеты из свинины с картофелем «царскосельские»»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>