3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Когда с любым гарниром подаются ароматные и сочные свиные котлеты, настроение поднимается и становится каким-то особенным. Котлеты нравятся всем без исключения. Причем совсем неважно, из какого фарша они приготовлены. Ведь это котлеты.
Каждый человек относится к котлетам по-своему, но вот не любить их невозможно. В одних семьях котлеты готовятся редко и только по особенным датам. В других семьях – это повседневное блюдо, такое же как борщи и каши. В моей семье отношение к этому блюду особенное. Готовим мы очень много котлет из свиного фарша. Кушают их домочадцы и во время обычных семейных трапез, и чтобы просто перекусить. Во время перекусов котлеты становятся частью бутербродов.
Также готовить котлеты из свиного фарша (без использования чеснока) лично я рекомендую мамам, чьи дети ходят в начальную школу. Ведь ребенок всегда с удовольствием за переменку успеет съесть мамину домашнюю котлетку с хлебом и надолго утолит голод.
В фарш котлет я обязательно добавляю картофель, лук и размоченный в молоке батон. Только не думайте, что таким образом я пытаюсь увеличить число приготовленных котлет. Просто каждый из этих ингредиентов играет очень важную роль и вносит свой вклад в конечное блюдо.
Лук делает котлеты ароматнее и сочнее, картофель забирает и впитывает в себя излишки свиного жира, который обязательно присутствует в мясе, батон делает блюдо нежнее и воздушнее. Но самое интересное, что в котлетах из свиного фарша, приготовленного по моему рецепту, ни один человек не заметит ни одного дополнительного ингредиенты. Точнее каждый ощутит на вкус, что фарш состоит из мяса и лука. Советую всем.
Как приготовить рецепт котлеты из свиного фарша:
2) В отдельной посуде замочить в немного подогретом молоке батон.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) К фаршу дополнительно, используя средний нож мясорубки, перекрутить лук репчатый, картофель и замоченный в молоке батон.
4) Фарш посолить, поперчить, добавить специи и смешать с дополнительными ингредиентами. После добавить яйцо и еще раз хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты превратились в однородную массу.
5) Из приготовленного фарша сформировать сначала лепешки, а после – придать им форму лодочек. Каждую котлетку со всех сторон обмакнуть в панировке из сухарей.
6) Котлетки обжарить на сковороде. На сковороду предварительно необходимо налить растительное масло и хорошенько его разогреть. Обжаривать котлеты необходимо на среднем огне до красивой золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.
Ингредиенты для рецепта «котлеты из свиного фарша»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>