3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Капустные котлеты — одно из популярных блюд вегетарианской кухни, наравне со свекольными или морковными котлетками. Их можно подавать на стол в качестве гарнира или самостоятельного блюда, приправленного сметаной, горчицей, томатным соусом или майонезом. Золотистая хрустящая корочка и приятный аромат припека возбуждают аппетит, а на вкус — довольно приятное легкое блюдо для ужина или полдника. При желании, для придания пикантности в капустные котлетки можно добавить одно натертое на мелкой терке яблоко и небольшое количество сливочного масла.
Приготовление рецепта «котлеты капустные»:
2) Отваренные капустные листья перемолоть через мясорубку, отжать образовавшийся сок.
3) Очистить лук, измельчить на мясорубке или терке и добавить к капустной массе.
4) В капустный фарш добавить куриное яйцо, соль, перец молотый, раздавленный чеснок, нарезанную мелко зелень укропа и лука. Тщательно перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) В полученную капустную смесь помешивая всыпать манку, перемешать до образования однородной массы.
6) Капустную массу разделить на порции, обвалять в сухарях и обжарить в двух сторон до образования золотистой корочки.
Ингредиенты для рецепта «котлеты капустные»:
Еще один вариант капустных котлет, только с добавлением муки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>