3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Медовик — один из моих самых любимых тортов. А с появлением мультиварки, в которой я делаю один большой корж и не трачу время на раскатывание десятка тонких медовых коржей, этот тортик стал нравиться мне еще сильнее.
Из всех кремов, которые я пробовала в сочетании с медовиком, более гармоничным мне кажется сметанный, легкая кислинка которого очень хорошо сочетается с ароматными медовыми коржами.
Чтобы придать сметанному крему для медовика более интересный вкус, я добавляю в него кусочки чернослива, запаренного в коньяке. Коньяка необходимо совсем немного. Спиртовые пары, которые в нем содержатся, практически полностью испаряются, остается лишь тонкий, едва уловимый аромат.
Как приготовить рецепт крем для медовика:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Сложить порезанный чернослив в емкость, полить сверху коньяком и перемешать. Накрыть емкость крышкой и отправить чернослив с коньяком в микроволновку на 30 секунд. Дать черносливу немного постоять, чтобы он хорошо запарился.
3) Готовим крем для медовика. Сметану взбить с сахарной пудрой миксером или венчиком. Если Вы хотите, чтобы крем получился более воздушным, то в конце в него можно добавить загуститель для сливок и снова еще раз взбить. Такой крем будет очень хорош не только для медовика, но и для бисквита.
4) Добавить в сметанный крем для медовика чернослив и все хорошенько перемешать.
Ингредиенты для рецепта «крем для медовика»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>