3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Крем для бисквитного торта можно делать из сметаны, сливок, молока, взбитого белка, сливочного масла, сгущенного молока. Его можно подкрасить пищевыми или натуральными красителями. Так, если в готовый крем добавить всего несколько капель свекольного сока, он приобретет приятный насыщенный малиновый цвет. Если добавить в крем какао, он приобретет шоколадный оттенок.
Словом, можно экспериментировать с натуральными ингредиентами и получать разные интересные результаты. Будет хорошо, если своими достижениями вы поделитесь в комментариях. Наш совместный опыт обогатит каждого из нас.
Как приготовить рецепт крем для бисквитного торта:
2) Сливочное масло или спред порежем на небольшие кусочки.
3) Сгущенку добавим в сливочное масло
4) Взобьем миксером до однородной массы.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Добавим в крем несколько капель эссенции для торта. Существует много различных видов эссенции, вы можете выбрать тот, который вам придется по вкусу. Я предпочитаю ромовую или миндальную. Вы можете отдать предпочтение другой или же менять их в зависимости от вида торта.
6) Ванильный сахар — непременный ингредиент крема для бисквитного торта. Добавим в массу ванильный сахар и размешаем все до однородного состояния.
7) Крем для бисквитного торта готов.
8) Можно использовать его для прослаивания коржей тортов, наполнения изделий из заварного теста, трубочек, орешков, корзиночек и других пирожных.
Ингредиенты для рецепта «крем для бисквитного торта»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>