Крем для бисквитного торта (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Крем для бисквитного торта можно делать из сметаны, сливок, молока, взбитого белка, сливочного масла, сгущенного молока. Его можно подкрасить пищевыми или натуральными красителями. Так, если в готовый крем добавить всего несколько капель свекольного сока, он приобретет приятный насыщенный малиновый цвет. Если добавить в крем какао, он приобретет шоколадный оттенок.

Словом, можно экспериментировать с натуральными ингредиентами и получать разные интересные результаты. Будет хорошо, если своими достижениями вы поделитесь в комментариях. Наш совместный опыт обогатит каждого из нас.

Как приготовить рецепт крем для бисквитного торта:

1) Проще всего приготовить сливочный крем из готового сгущенного молока. Если вы сомневаетесь в его качестве, можно воспользоваться прекрасным рецептом приготовления домашней сгущенки на Печенюке. Это займет больше времени, но результатом вы останетесь довольны.1) Проще всего приготовить сливочный крем из готового сгущенного молока. Если вы сомневаетесь в его качестве, можно воспользоваться прекрасным рецептом приготовления домашней сгущенки на Печенюке. Это займет больше времени, но результатом вы останетесь довольны.

2) Сливочное масло или спред порежем на небольшие кусочки.2) Сливочное масло или спред порежем на небольшие кусочки.

3) Сгущенку добавим в сливочное масло3) Сгущенку добавим в сливочное масло

4) Взобьем миксером до однородной массы.4) Взобьем миксером до однородной массы.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Добавим в крем несколько капель эссенции для торта. Существует много различных видов эссенции, вы можете выбрать тот, который вам придется по вкусу. Я предпочитаю ромовую или миндальную. Вы можете отдать предпочтение другой или же менять их в зависимости от вида торта. 5) Добавим в крем несколько капель эссенции для торта. Существует много различных видов эссенции, вы можете выбрать тот, который вам придется по вкусу. Я предпочитаю ромовую или миндальную. Вы можете отдать предпочтение другой или же менять их в зависимости от вида торта.

6) Ванильный сахар - непременный ингредиент крема для бисквитного торта. Добавим в массу ванильный сахар и размешаем все до однородного состояния. 6) Ванильный сахар — непременный ингредиент крема для бисквитного торта. Добавим в массу ванильный сахар и размешаем все до однородного состояния.

7) Крем готов. 7) Крем для бисквитного торта готов.

8) Можно использовать его для прослаивания коржей тортов, наполнения изделий из заварного теста, трубочек, орешков, корзиночек и других пирожных. 8) Можно использовать его для прослаивания коржей тортов, наполнения изделий из заварного теста, трубочек, орешков, корзиночек и других пирожных.

Ингредиенты для рецепта «крем для бисквитного торта»:

400 гр. сгущенного молока, 250-300 гр. сливочного масла, миндальная эссенция – 2-4 капли, ванильный сахар – 1 пачка.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>