Крем для эклеров (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Эклер – это французский десерт в виде удлиненного пирожного из заварного теста с кремом. В качестве начинки чаще всего используется сливочный или заварной крем. Сверху пирожное поливается шоколадной глазурью или помадкой.

Тот, кто, хоть раз попробовал эклер, стал его почитателем навсегда. Это небольшое пирожное с нежным кремом внутри необыкновенно вкусное. Его приготовление в домашних условиях требует определенных навыков, но освоив их, вы будете радовать себя и своих близких изысканным вкусом и получать удовлетворение от того, что это вы творцы такой вкусноты. Мы начнем осваивать приготовление королевского десерта с крема для эклеров.

Как приготовить рецепт крем для эклеров:

1) Яйцо тщательно моем, разбиваем.1) Яйцо тщательно моем, разбиваем.

2) Добавляем в него сахар.2) Добавляем в него сахар.

3) Миксером растираем добела.3) Миксером растираем добела.

4) Добавляем в массу молоко и 1-3 ст. ложки муки, предварительно размешанной в небольшом количестве молока до исчезновения комочков.4) Добавляем в массу молоко и 1-3 ст. ложки муки, предварительно размешанной в небольшом количестве молока до исчезновения комочков.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки. 6) Сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки.

1 яйцо, 1-3 ст. ложки муки, 1 стакан сахара, 0,6 стакана молока, 250 гр. сливочного масла.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>