3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Такой крем для торта готовится из магазинной 20% сметаны, сахарного песка или сахарной пудры и ванили. Магазинная сметана чудесно взбивается, и крем получается воздушный, вкусный. Из домашней (базарная) сметаны крем тоже можно приготовить, но именно домашняя сметана очень быстро взбивается в масло. Поэтому базарный продукт нельзя долго взбивать миксером, а вот магазинный вы можете смело взбивать до 15 минут, масла не получится.
Крем из сметаны для торта идеально подходит для бисквита, для приготовления вкусных десертов. А еще такой крем можно заморозить, получится мороженое, кстати, очень вкусное.
Как приготовить рецепт крем из сметаны для торта:
2) Погружаем миксер и начинаем взбивать. Сначала на средней скорости минут пять, после чего скорость увеличиваем на максимум.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Всыпаем сахарный песок или сахарную пудру по вкусу. Всыпаем небольшими порциями, не выключая миксер.
4) Взбиваем около 15 минут. Сначала сметана будет жидкой, но постепенно масса начнет увеличиваться в объеме и густеть. На этом этапе добавляем ванили по своему вкусу (порошок или эссенцию). Готовый крем из сметаны для торта ставим в холодильник или сразу намазываем на коржи.
5) Я в этот раз оставшийся сметанный крем пустила на приготовление порционного десерта (печенье + крем + кусочки персика).
Ингредиенты для рецепта «крем из сметаны для торта»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>