3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если вы любите сметанные кремы использовать для приготовления бисквитных тортов, то мой рецепт именно для вас. Готовится крем быстро и очень просто. А еще с ним можно экспериментировать и экспериментировать. Например, приготовить его разноцветным.
Красители используйте натуральные: из ягод и фруктов. Мне очень нравится красить черной смородиной, ежевикой, вишней. А если нужно, чтобы сметанный крем был шоколадного цвета, то добавьте какао.
Крем из сметаны и сахара подойдет для торта Черепаха. А еще из него можно приготовить воздушный десерт, смешав с печеньем или свежими ягодами, фруктами.
Чтобы крем получился погуще, я использую специальный загуститель сметаны. Очень удобно. И красиво получается.
Как приготовить рецепт крем из сметаны и сахара:
2) Добавляем еще и несколько пакетиков ванильного сахара для аромата.
3) Взбить массу миксером до кремового состояния. Сахар должен полностью раствориться.
4) Ягоды черной смородины помыть, просушить и превратить в пюре при помощи блендера или кухонного комбайна. Перетирать после измельчения ягодную массу через сито не нужно.
5) Смешиваем смородиновое пюре со сметанным кремом.
6) А теперь добавляем в крем из сметаны с сахаром загуститель. Взбиваем миксером. Масса буквально сразу начнет густеть. А теперь остается только приготовить торт и поставить его в холодильник пропитываться. Или можно сервировать сметанный крем в креманках и подать в качестве десерта.
Ингредиенты для рецепта «крем из сметаны и сахара»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>