3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Яблочный крем
Приготовление рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
Яблоки очистить, удалить семена и нарезать ломтиками, добавить воду, сахар, затем поставить варить на слабый огонь до размягчения. Охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой и смешать с охлажденными яблоками.
Ингредиенты для рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
8 яблок, 1 стакан сахара, пол стакана воды, 1 стакан сметаны, 3 ст. л. сахарной пудры.
Крем из клюквы и тыквы
Приготовление рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
Желатин залить холодной водой. Клюкву взбить с помощью миксера, добавить сахар. Очищенную тыкву натереть стружкой. Набухший желатин растопить на водяной бане, добавить в клюквенную массу, смешать с тыквой, затем осторожно ввести взбитые сливки.
Готовить в не очень жаркой духовке, чтобы не пригорел.
Ингредиенты для рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
100г клюквы, 3 ч. ложки желатина, 200г тыквы, 150г сахара, стакан сливок.
Крем ягодный желейный
Приготовление рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
Из воды и сахара сварить густой сироп. Желтки взбить с ягодным пюре, влить смесь в предварительно замоченный в половине стакана холодной кипяченой воды, а затем распущенный на водяной бане желатин. продолжая взбивать желейную ягодную массу, добавить очень холодную сметану и несколько целых ягод. Крем использовать для заливки торта, который затем хорошо охладить.
Ингредиенты для рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
250г сахарного песка, 100г воды, 8 яичных желтков, 200г пюре из клубники или других ягод, 15г желатина, 300г густой сметаны.
Крем грушевый
Приготовление рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
Миндаль ошпарить, очистить, добавить немного воды и измельчить в миксере. Добавить все остальные продукты и взбивать 1—2 мин при малой скорости. Готовую смесь сразу разлить по бокалам.
Ингредиенты для рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
2 груши нарезанные кусочками, 1 стакан кефира, 1 стакан молока, 1-2 ст. л. миндаля, 1 ч. ложка сахара, 2-3 ст. л. раскрошенного сухого бисквита.
Крем «Южный»
Приготовление рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
Очищенную тыкву измельчить в шинковке с насадкой для получения соломки или с насадкой в виде мелкой терки, положить в кастрюлю, добавить промытые абрикосы, сливочное масло. Тушить до тех пор, пока тыква и абрикосы не станут очень мягкими. Готовую массу охладить, затем смешать со взбитыми сливками, добавить сахар. Подать с ванильным или шоколадным соусом.
Ингредиенты для рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
1 кг тыквы, 200 г сушеных абрикосов, 2 ст. л. сливочного масла, 200 г сливок, щепотка ванилина, цедра 1 лимона, сахар по вкусу.
Крем абрикосовый
Приготовление рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
Абрикосы прокипятить в воде до мягкости, чтобы они всплыли, и приготовить из них пюре.
Отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром добела, смешать с абрикосовым пюре, хорошо растертым или взбитым в миксере с сахарной пудрой. Добавить взбитые в крутую пену белки, крем осторожно перемешать. Кремом покрыть поверхность торта и поставить в морозильник хорошо охладиться.
Отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром добела, смешать с абрикосовым пюре, хорошо растертым или взбитым в миксере с сахарной пудрой. Добавить взбитые в крутую пену белки, крем осторожно перемешать. Кремом покрыть поверхность торта и поставить в морозильник хорошо охладиться.
Ингредиенты для рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
500г абрикосов, 4 яйца, 40 г сахарной пудры, 200г сахарного песка,1 ч.ложка лимонного сока.
Крем кокосовый
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовление рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
Разогреть молоко, добавить кокосовую стружку и варить на небольшом огне около 20 минут. Дать немного остыть и процедить через сито, стружку отжать. Влить тонкой струйкой взбитый желток, сахар, ванилин и нагревать на водяной бане около5 минут, постоянно помешивая. Добавить предварительно растворенный в воде желатин. Крем перемешать и поставить на некоторое время в холодное место.
Помешивать до загустения взбитые сливки и ликер. Поставить на 2 часа в холодильник.
Ингредиенты для рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
стакан молока, 75г кокосовой стружки, 2 яичных желтка, 3-4 ст. ложки сахара, 1ч. ложка ванильного сахара, 10г желатина, стакан сливок, 2-3 ст. ложки вишневого ликера (или какого-нибудь другого).
➤
Крыжовниковый крем
Приготовление рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
В очищенный, промытый крыжовник засыпать 50 гр сахара, добавить соль и прокипятить в 100 гр воды в течение 2-3 мин. Взбить из белков крепкую пену, смешать ее со взбитыми желтками, с остатками сахара и перемешать с теплым крыжовником. Подавать на стол охлажденным.
Ингредиенты для рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
500г спелого крыжовника, 100г сахара, 2 яйца, щепотка соли, вода.
Крем Фруктовый
Приготовление рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте сок или сироп.
Ингредиенты для рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 200г сливочного масла или маргарина, сок клубники (сок вишни или абрикосовый сироп).
Крем карамельный с малиной
Приготовление рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
Сливки разогреть до кипения, взбить с желтками и сахарной пудрой, медленно смешать со сливками и ванильной эссенцией. Процедить жидкость и перелить в посуду вместимостью около 1 л. Поставить в жаровню, заполненную наполовину горячей водой, закрыть жиронепроницаемой бумагой. Варить крем при 180’С в течение 40 минут, до легкого загустения, после чего оставить на ночь. На следующий день крем густо посыпать пудрой и поставить блюдо в разогретый гриль на несколько секунд, чтобы сахар расплавился и закарамелизовался; остудить. Подавать со свежей малиной.
Ингредиенты для рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
400мл жирных сливок, 4 яичных желтка, 3 ст. ложки сахарной пудры, ваниль
Пряный крем из голубики
Приготовление рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
Ягоды голубики, базилик и пряности засыпать в блендер и взбить их до образования пюре. Полученное пюре протереть через сито от комков. Затем взбить сливки вместе с сахарной пудрой. Сливки тщательно помешивая соединить с пюре из голубики.
Пряный крем подавать охлажденным с печеньем, дополнительно украсив мятой.
Ингредиенты для рецепта «фруктовые и ягодные кремы»:
100г голубики, 100г сливок (жирность 38%), 1 ст. ложка сахарной пудры, щепотка корицы, 1 щепотка рубленого зеленого базилика, 1 щепотка свежемолотого черного перца, мята для украшения.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>