3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Специи2-3 ст. ложка
-
Вода1 стакан
-
Морковь1 шт.
-
Лук репчатый2 шт.
-
Чеснок3-4 зубчики
-
Масло растительное1 ст. ложка
-
Кроликпорционно
-
Сольпо вкусу
Описание рецепта:
Этот способ приготовления кролика стоит попробовать. Мясо готовится быстро. А какой дивный вкус и аромат. Будьте уверены, блюдо понравится всем, кто его попробует.
Хочу сказать сразу, что подливы много не будет. Если вы любите кушать с подливой, тогда сначала потушите, как написано в рецепте, минут 10, а после добавьте больше воды и продолжите тушение.
Что касается остроты и соли, то я советую делать блюдо неострым. Кролик не любит много перца. Соль я тоже кладу умеренно. Причем, ею я натираю мясо перед термической обработкой и немного присаливаю овощи после смешивания со специями. Блюдо можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Этапы приготовления:
2) Выложить мясо на смазанную слегка растительным маслом сковороду. Обжарить немного, чтобы кусочки, лишь слегка подрумянились. После убрать их со сковороды.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
» src=»/news/wp-content/uploads/380/2013_6/krolik-s-chesnokom-i-ovoschami/krolik-s-chesnokom-i-ovoschami-5-600pech.jpg» width=»»/>
4) На той сковороде, где жарился кролик, далее будет готовиться лук. Репчатый лук порезать кубиками и поджарить до прозрачности. Потереть свежую морковь на мелкой терке. Смешать ее с луком.
Ингредиенты:
Кролик порционное количество, морковь (крупная) 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 3-4 зубца, соль по вкусу, растительное масло 1 ст. ложка, специи (указаны в рецепте) 2-3 ст. ложки, вода 1 стакан.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>