Кролик тушеный (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Автор рецепта —
Алианна

Наверное, нет более питательного и ценного диетического мясного продукта, чем крольчатина. Беременным и кормящим женщинам, детям и старикам, язвенникам и гипертоникам, людям с нарушенным обменом веществ и сердечникам – далеко не полный список людей, кому рекомендовано кроличье мясо.

А ко всему прочему оно еще очень нежное и вкусное. Традиционно блюда из кролика готовят к праздничному столу, но что мешает лакомиться им и в будни? Улучшение самочувствия гарантировано.
Я предпочитаю кролика есть в натуральном виде, то есть, избегая котлет из кроличьего мяса или паштетов. Кролик просто великолепен, тушеный кусками. Поэтому готовим тушеного кролика.

1) Если у вас большая семья или ожидаются гости, то тушку кролика можно использовать на одно приготовление – 8-10 порций одна тушка обеспечит. Или разделите количество мяса на несколько приемов.

Приготовление рецепта Кролик тушеный:

1) Если у вас большая семья или ожидаются гости, то тушку кролика можно использовать на одно приготовление – 8-10 порций одна тушка обеспечит. Или разделите количество мяса на несколько приемов.

2) Итак, разрубите тушку на порционные кусочки. Кости довольно твердые, поэтому режьте по хрящам.2) Итак, разрубите тушку на порционные кусочки. Кости довольно твердые, поэтому режьте по хрящам.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Разрезанного кролика обжарьте в сливочном масле, чтобы кусочки слегка схватились корочкой.3) Разрезанного кролика обжарьте в сливочном масле, чтобы кусочки слегка схватились корочкой.

тушка кролика, 1 лук, 1 морковь, соль (на 500 гр мяса 1 ч. ложка)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>