3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В свою предыдущую поездку на рынок мой муж привез кролика. Так как это мясо очень вкусное, мягкое и полезное, то мы не преминули сразу же его и приготовить.
Мясо кролика нежно-розовое по цвету, а по своим питательным качествам представляет собою нечто среднее между курицей и телятиной. Как по мне, то по вкусовым качествам кролик напоминает курицу, но это дело вкуса.
На ощупь тушка животного упругая, в ней мало жира, из-за чего крольчатина считается диетическим продуктом. Калорий в кролике тоже меньше, чем в другом мясе. Поэтому, вспомнив шутку знаменитых Кроликов про легко усвояемое мясо, мы с удовольствием полакомимся этим продуктом.
Как приготовить рецепт кролик в духовке в фольге:
2) Относительно кролика справедливо утверждение, что чем лучше мясо, тем проще его готовить. Старое, некачественное мясо нужно долго тушить, мариновать, чтобы повысить вкусовые качества. Молодого же кролика можно приготовить с минимальной предварительной подготовкой. Кроличьи ножки посолим, посыплем приправой для мяса и оставим так на полчаса для маринования.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Натрем чесноком. Выложим в центр алюминиевой фольги, разложенной крест-накрест. Немного польем рафинированным растительным маслом.
4) В таком виде плотно завернем и выложим в форму, в которой будем запекать. Молодого кролика достаточно запекать около часа. В фольге мясо подрумяниваться не будет, поэтому, если вы хотите получить мясо с корочкой, то его нужно будет еще минут 15 запекать без фольги.
5) Кролик в духовке в фольге готов, можно употреблять.
Ингредиенты для рецепта «кролик в духовке в фольге»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>