Круассаны с шоколадом (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Описание рецепта:

Круассаны с шоколадом 1

Этапы приготовления:

1) Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

Круассаны с шоколадом 2

2) Используя нож для пиццы (или обычный нож) разрезать тесто на треугольники (основание треугольника примерно должно равняться 10 см, а высота 20 см).

Круассаны с шоколадом 3

3) У основания треугольника можно положить поломанный шоколад или любую другую начинку (джем, ягоды или кусочки фруктов)

Круассаны с шоколадом 4

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Смазать руки растительным маслом. Закрутить треугольник с начинкой в трубочку.

Круассаны с шоколадом 5

5) Придать круассанам форму полумесяца. Выпекать при температуре 220 С до золотистого цвета.

Ингредиенты:

слоеное тесто (домашнего приготовления или купленного)

Для начинки: шоколад (джем, ягоды или кусочки фруктов)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>