3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Поскольку в семье появилась мультиварка, в которой можно приготовить окорочка жареные с минимумом жира и еще и подкоптить при этом, то я стала для быстроты пользоваться именно этим способом.
Окорочка, приготовленные на масле на противне или на сковороде, конечно, выглядят более аппетитно, но в данном случае меня больше заботило, насколько эти окорочка будут полезны семье, тем более, что появился еще один член семьи, который очень неравнодушен к курице.
Запекая куриные окорочка и крылышки в фольге в мультиварке, я экономлю время и готовлю более здоровую пищу.
Как приготовить рецепт крылышки и окорочка жареные:
2) К готовой курице добавляют жидкий дым «Костерок» и опять хорошенько перемешиваю. Раствор жидкого дыма может остаться в емкости, когда буду перекладывать в фольгу, поэтому перемешивать кусочки курицы с жидким дымом надо не один раз. Не солим, не перчим!
3) Берем тонкую фольгу для запекания, отрываем кусок нужного размера. Выкладываем курицу со специями в «тарелочку» из фольги. Для этого половину фольги оставляем для «крышки», а вторую часть края слегка поднимаем, делая «тарелочку», чтобы не вытекли жидкий дым и сок курицы со специями.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Закрываем «крышкой» из фольги «тарелочку» с курицей, края хорошо закручиваем, чтобы содержимое не вытекло в чашу мультиварки. Кладем мешочек из фольги с курицей в чашу мультиварки. Ставим режим «Выпечка», закрываем крышку и при открытом клапане давления ставим время 35 минут. После звукового сигнала крышку можно открыть. Фольгу развернуть, а запеченные обжаренные окорочка подавать к столу с любым гарниром.
Ингредиенты для рецепта «крылышки и окорочка жареные»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>