3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Хочу предложить рецепт приготовления крылышек в панировке на сковороде поджаренных. Блюдо очень пикантное и вкусное. Особенно оценят его те, кто любит полакомиться хрустящей курочкой.
Готовятся крылышки в панировке, маринованные в ананасах, быстро. Ананас с лимонным соком очень хорошо использовать для маринада куриного мяса в тех случаях, когда нужно приготовить что-нибудь очень быстро. Кстати, маринад оставшийся не спешите выбрасывать. Приготовьте из него омлет. Именно на этом омлете можно в будущем сервировать крылышки.
Готовить крылышки в панировке я советую на сковороде с толстым дном и на маленьком огне. Также важно постоянно переворачивать крылья с одной стороны на другую, чтобы они равномерно готовились, и не подгорела панировка.
Как приготовить рецепт крылышки в панировке, маринованные в ананасах:
1) Крылышки куриные помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями. Оставить мариноваться на 1 час в холодильнике.
2) Со свежего ананаса срезать кожуру, после порезать его мелкими кубиками. Добавить ананас к крылышкам, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и снова отправить мариноваться на 20 минут в холодильник. После того, как истечет указанное время, крылья необходимо залить взбитым яйцом и снова отправить мариноваться на 15 минут.
4) Разогреть хорошо сковороду с толстым дном. Смазать ее жиром или растительным маслом. Выложить крылышки в панировке на сковороду, накрыть крышкой и запечь. Готовятся крылышки приблизительно 15-20 минут с одной стороны. Во время готовки следует их постоянно переворачивать, дабы не подгорели. Огонь выставить умеренный.
Ингредиенты для рецепта «крылышки в панировке, маринованные в ананасах»:
Крылья куриные (порционно), яйцо (2-3 шт.), специи для курицы (2 ч. ложки), сок лимона (3 ст. ложки), ананас свежий (несколько колечек), соль (по вкусу), панировка из сухарей.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>