3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Кучерявый пинчер с вишней — это просто вкуснейшее сочетание шоколадного бисквитного коржа, вишни и сметанного крема. Результат — это нежный, мягкий, тающий во рту торт с игривым вкусом вишни.
Как приготовить рецепт кучерявый пинчер с вишней:
2) Взбить до получения однородной пенистой массы.
3) В полученную массу добавить необходимое количество сметаны и соду погашенную уксусом.
4) Снова все хорошо перемешать.
5) Добавить необходимое количество муки.
6) Перемешать до полной однородности.
8) Выпекать в разогретой заранее духовке при температуре 200 градусов, в течении 30 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
9) Тем временем, пока остывает корж, необходимо приготовить крем: смешать необходимое количество сметаны и сахара. Сметану обычно использую жирную (домашнюю).
10) Все хорошо взбить на минимальных оборотах в течении 2 минут.
11) Готовый корж порезать на небольшие квадратики (1,5х1,5 см). На дно блюда положить слой порезанного коржа, хорошо смазать сметаной и поверх положить вишню (без косточки). Так выкладывать корж, крем и вишню пирамидкой слой за слоем.
12) Последний слой будут кусочки коржа, сверху хорошо смазать сметаной. По желанию можно полить все шоколадом.
13) Торт отправить в холодильник на ночь, ну, а утром Вы сможете насладиться этим нежным и неповторимым вкусом тортика.
Тесто:
— 2 яйца;
— 1 ст. сахара;
— 1 ст. сметаны;
— 1 чайная ложка соды без горки погашенная уксусом;
— 1,5 ст. муки;
— 2 ст. ложки какао-порошка;
Крем:
— 500 гр. сметаны;
— 5 ст. ложек сахара;
— 500 гр. вишни без косточки (в данном случае замороженная).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>