Куксу, либо кукси (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Автор рецепта —
seleniya05

Сегодня у нас на ужин любимое корейское блюдо – куксу. Его едят летом — охлажденным, зимой — горячим. Это что — то типа летней окрошки, процесс приготовления не очень легкий, но он стоит того, поверьте. Плюс это кладезь витаминов. Начнем:

1) Поставить вариться курочку (если берем мясо, то его жарим с капустой).  Воду для бульона кукси приготовить заранее, вскипятить и остудить. Из яиц пожарить яичные блинчики. Натереть на корейской терке морковь, редиску, лук нарезать полукольцами. Редиску посолить и оставить, чтоб выделился сок, так же

Приготовление рецепта Куксу, либо кукси:

1) Поставить вариться курочку (если берем мясо, то его жарим с капустой). Воду для бульона кукси приготовить заранее, вскипятить и остудить. Из яиц пожарить яичные блинчики. Натереть на корейской терке морковь, редиску, лук нарезать полукольцами. Редиску посолить и оставить, чтоб выделился сок, так же

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

0,5 кг курицы, 0,5 кг огурцы, 1 кг капусты, 300 гр. редиски, 100 гр. масла, 2 шт. помидоры, 2 шт. мал. лука, 4 шт. яйца, 2 шт. лука, 6 зубч. чеснока, 1 шт. болгарского перца, 0,5 кг тонкой лапшы, зелень (укроп, кинза), черный, красный перец, уксус, соль, сахар, кунжут, соевый соус, вода

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>