3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Предлагаю Вам на выбор два варианта приготовления одного и того же блюда из одинаковых ингредиентов. Первый вариант отличается тем, что он более полезный, так как не проходит через тепловую обработку и, соответственно не теряет полезные витамины. Второй вариант — более традиционный, с тепловой обработкой. Какой вариант выбрать — решать Вам.
Приготовление 1 вариант: 1) Финики и арахис почистить. Измельчить кунжут, финики и арахис в муку. Добавить мед. Хорошенько перемешать.
2) Готовую массу переложить в контейнер и убрать в холодильник на 1 час. Затем перевернуть контейнер на разделочную доску и нарезать на кусочки. Готовую халву обвалять в кунжуте.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовление 2 вариант: 1) Арахис очистить от шелухи. Обжарить на сковороде кунжут и арахис. Дать остыть.
2) Финики очистить от косточек.
3) Измельчить в муку кунжут, финики и арахис. Добавить мед. Тщательно перемешать до однородного состояния.
4) Готовую массу переложить в контейнер и убрать в холодильник на 1 час. Затем перевернуть контейнер на разделочную доску и нарезать на кусочки. Готовую халву обвалять в кунжуте.
Ингредиенты на 1 кг продукта: 500 гр кунжута белого, 250 гр арахиса, 250 гр фиников, 5 ст. ложек меда.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>