3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовление:
Затем во взбитую массу ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения кристаллов сахара, потом всыпать всю оставшуюся муку и быстро замесить тесто. Оно должно быть очень пышным, легким, пластичным и легко формируемым, ни в коем случае не затянутым. Если кристаллы сахара не полностью растворятся, то при выпечке обязательно появится дефект — крапинки на поверхности печенья, а это портит внешний вид изделия.
Из кондитерского мешка через резную трубочку тесто отсадить на противни в виде ромашек, ракушек, резных палочек. До выпечки в центр ромашки из пергаментного кулька выдавить небольшое количество абрикосового джема в виде глазка.
Выпекать курабье при температуре 200-220 С до золотистого цвета.
Подавать к кофе.
Ингредиенты:
для теста: 560 гр пшеничной муки, 350 гр сливочного масла, 150 гр сахарной пудры, 2 яйца
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
для отделки: 60 гр абрикосового джема.
Источник: Л. Ляховская “Секреты домашнего кондитера”
источник фото: блог Чадейки
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>