3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Любителям сочетания куриного мяса с сыром наверняка придется по вкусу рецепт курицы по-французски. Это блюдо, по большому счету, можно назвать обычными куриными отбивными, с той лишь разницей, что в нем присутствуют такие ингредиенты как сыр и маринованный лук.
Приготовление рецепта «курица по-французски»:
2) Разделить мясо на порционные куски. Для этого аккуратно разрезать грудку на тоненькие ломтики, такие, как для отбивных. Из одной грудки среднего размера получается приблизительно 12-15 кусочков.
3) Ломтики мяса тщательно отбить с обеих сторон, хорошенько посолить и поперчить.
4) В отдельные мисочки разбить одно-два куриных яйца и насыпать немного муки. Каждый кусочек мяса сначала обмакнуть в яйце, а затем обвалять в муке с обеих сторон. На противень (желательно использовать посуду с достаточно высокими бортиками) налить растительного масла, и выложить отбивные так, чтобы между ними не осталось свободного расстояния.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Нарезать среднюю луковицу полукольцами, и замариновать ее в смеси воды, столового уксуса и сахара. На каждый кусочек мяса положить немного маринованного лука, полить майонезом и посыпать сверху тертым сыром (лучше всего использовать не слишком соленый и не острый). Противень поместить в духовку, которая должна быть разогрета до 180 градусов, и запекать курицу по-французски на протяжении приблизительно получаса.
Ингредиенты для рецепта «курица по-французски»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>