3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Запеченная целиком курочка — вкусное и эффектное блюдо, которое прекрасно украсит праздничный стол и будет желанным яством на семейном ужине. Курятина, ко всем своим достоинством — еще и бюджетный вариант мясного блюда: куриное мясо гораздо доступнее в цене, чем свинина, но не менее полезно и вкусно. Самое великолепное, что и затрачивать особых усилий для его приготовления не нужно.
Мед придает сладковатый оттенок куриному мясу и золотистый цвет куриной кожице, который очень возбуждает аппетит. Самое замечательное, что к этой птице можно подавать совершенно разнообразный гарнир: гречневую или рисовую крупу,овощи, картофель отварной или жаренный и даже банальные макароны — со всем куриное благоухающее мясо будет сочетаться великолепно. И сохраняется запеченная курица лучше, чем жареная или отварная — поэтому если и брать провиант в дорогу — так пусть это будет запеченная в меду курица, а впечатления от путешествия усладятся её отменным вкусом.
Как приготовить рецепт курица в меду:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Куриную тушу очистить от оставшегося перьевого покрова, выпотрошить, осмолить, вымыть, тщательно обмазать приготовленной медовой смесью внутри и снаружи, оставить приблизительно на 1,5-2 часа.
3) Перед запеканием курицу еще раз обмазать и поместить в духовку. Периодически поливать образовавшимся соком всю курицу для того, чтобы получилась красивая хрустящая корочка.
Ингредиенты для рецепта «курица в меду»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>