3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Вкусно приготовленное куриное мясо — одно из самых излюбленных блюд на столе. На праздники и в будни полакомиться нежной курочкой будут рады все члены семьи. Куриное мясо тушенное в сметане приобретает поистине сказочный вкус: мягкое сочное мясо просто тает во рту! Соусом, в котором нежилась курица в течение длительного времени можно полить картофельное пюре, гречку или рис, в зависимости от вкусов и желаний домочадцев. Но не сомневайтесь: у Вас обязательно попросят добавки!
Как приготовить рецепт курица в сметане:
2) Куски курятины посолить, посыпать черным молотым перцем и дать постоять 30 минут, для того, чтобы мясо вобрало немного соли. Слегка обжарить на подсолнечном масле, а затем, добавить 1-2 столовые ложки воды и тушить в течение 15 минут.
3) Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать дольками или полукольцами и добавить к курице.
4) Морковь очистить от кожицы, вымыть, мелко нарезать или натереть на терке и добавить к куриному мясу. Тушить не менее 15 минут под закрытой крышкой. Курица пустит сок, которого будет достаточно для соуса.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Нарубить чеснок кусочками, добавить к курице.
6) В казан с куриным мясом добавить лавровый лист, зиру, 3 столовых ложки сметаны и тушить еще 15 минут. В конце приготовления изъять из соуса лавровый лист, добавить мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты для рецепта «курица в сметане»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>