3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Данное блюдо получается очень интересным как по вкусовым ощущениям, так и по способу подачи. Куриное мясо пропитывается вином, а овощи, запекаясь, становятся очень аппетитными. И это сочетание устроит даже очень привередливого едока. Каждый кусочек курицы словно покрыт винной глазурью. В общем, приготовьте сами такое блюдо и насладитесь вкусом.
Как приготовить рецепт курица в вине:
2) Влить белое вино в сковороду, приправить по вкусу солью и перцем. Готовить в течение 15-20 минут при слабом нагревании до тех пор, пока кусочки курицы не покроются блестящей глазурью.
3) Зелень петрушки и кинзы промыть, обсушить и мелко порубить.
4) Через 10 минут после добавления вина всыпать в сковороду мелко нарубленную зелень.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Готовые овощи достать из духовки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>