3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Куриное мясо считается не только вкусным, но полезным продуктом. Но не менее вкусные и полезные блюда можно также приготовить и из куриных субпродуктов, а именно печени и сердечек. По степени питательности они ничем не уступят мясу, кроме того в куриной печени содержится много железа, а сердечки богаты белками и витаминами. Поэтому эти продукты незаменимы не только для ежедневного рациона, но и для диетического питания. К тому же эти продукты очень быстро готовятся. Нужно лишь помнить, что наиболее полезны куриные субпродукты именно в охлажденном виде.
Приготовленная по этому рецепту печень с сердечками отлично сочетается с любым гарниром, будь-то картофельное пюре, рис или макароны. В данном рецепте в качестве гарнира используется гречка, но Вы можете использовать любой другой.
Как приготовить рецепт куриная печень с сердечками и с подливкой:
2) Лук порезать на полукольца и обжарить в растительном масле.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Когда лучок поджарится, отправить туда печень с сердечками. Обжарить их на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
4) Когда субпродукты подрумянятся, отправить к ним порезанную таким образом морковь. Немного ее обжарить.
5) Когда морковь начнет румяниться, все посолить и слегка поперчить, добавить воду, так чтобы она едва прикрывала печень и сердечки, и тушить минут 15. Если по душе больше густая подливка, то в нее можно добавить чайную ложку муки.
6) Приготовить любой гарнир, в данном случае гречка и подавать к столу.
Ингредиенты для рецепта «куриная печень с сердечками и с подливкой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>