3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Любое блюдо, приготовленное в горшочках, имеет чудесный вкус, многие хозяюшки в этом уже успели убедиться. Прелесть готовки в глиняных горшочках в том, что все ингредиенты закладываются одновременно и запекаются до готовности в духовке, при этом такие казусы, как выкипание и подгорание пищи ко дну горшочка, исключаются вовсе.
Предлагаю рецепт вкусного блюда, напоминающего борщ с минимальным количеством жидкости. Куриное филе с овощами в горшочках приятно порадует ваших домочадцев, а рецепт особо придется по душе тем хозяюшкам, которые любят готовить в горшочках.
Приготовление рецепта «куриное филе с овощами в горшочках»:
2) Капусту белокочанную моем, воду стряхиваем и мелко шинкуем. Укладываем поверх мяска в горшочки.
3) Картофель сырой моем, чистим, нарезаем кубиками и еще разок промываем, чтобы смыть крахмал и укладываем на капусту. Репчатый лук чистим, нарезаем мелко и посыпаем лучком картошечку. Солим и перчим.
4) Морковку сырую моем, чистим и нарезаем соломкой, посыпаем сверху лучка.
5) Перец болгарский моем, вычищаем серединку, мякоть нарезаем мелко и отправляем в горшочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) В каждый наполненный овощами и мясом горшочек наливаем по 100 мл холодной фильтрованной воды. Добавляем по маленькому лавровому листочку и по несколько цельных горошин душистого и черного перца.
7) Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе ставим в духовку, температуру выставляем на отметке 200 °C, запекаем не менее часа. Затем даем слегка остыть и настояться блюду, посыпаем нарезанным зеленым лучком и подаем к столу.
8) Подавать куриное филе с овощами можно в горшочках или в тарелке.
Ингредиенты для рецепта «куриное филе с овощами в горшочках»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>