3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Филе куриное600-700 г
-
Морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
Горошек зеленый200 г
-
масло растительное4 ст. ложка
-
Перец чили1 шт.
-
паприка молотая1 щепотка
-
Соль1 щепотка
-
Перец черный1 щепотка
Описание рецепта:
Вкуснейшее блюдо получается, если соединить в одной сковородке куриное филе, замороженный (или свежий) зеленый горошек, лучок, морковку и перец чили.
На гарнир к такому мясу можно подать рис по-болгарски, картофельное пюре или тушеные овощи. Если Вы не жалуете острые блюда, исключите из состава ингредиентов острый перец, заменив его сладким болгарским или сухой паприкой. Получится тоже вкусно и совсем не остро.
Этапы приготовления:
1) Куриное филе необходимо нарезать тонко полосочками. Нарезанное мясо выкладываем в сковородку в разогретое подсолнечное (желательно рафинированное) масло. Обжариваем до легкой корочки. Перчим и солим.
2) Сырую морковку моем и чистим. На крупной терке трем ее и отправляем к мясу в сковородку.
3) Зеленый горошек не размораживая (если используется замороженный) отправляем в сковородку к мясу. Также можно использовать консервированный горошек, правда добавлять его нужно в самом конце, предварительно слив жидкость из банки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Перец чили (у меня сухой) мелко рубим и отправляем к мясу. Лук репчатый чистим, соломкой режем и в сковородку пересыпаем. Добавляем приправы (у меня паприка).
5) Выставляем на плите средний огонь, если есть необходимость — добавляем растительного масла. Жарим куриное филе с зеленым горошком до полной готовности, постоянно перемешивая. Блюдо получается сочным, вкусным. Подается в горячем виде. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе 600-700 г, морковка 1 шт., лук репчатый 1 шт., горошек зеленый 200 г, масло растительное 4 ст. ложки, перец чили 1 шт., паприка молотая 1 щепотка, соль 1 щепотка, черный перец 1 щепотка.