3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Я обожаю рецепты, которые позволяют готовить одновременно и гарнир, и основное блюдо. Действительно, экономия времени и уменьшение хлопот. И этот рецепт один из таковых. Куриные бедра с овощами, спаржей и чесночными дудками блюдо невероятно вкусное, с богатым послевкусием и завораживающим ароматом.
Я готовлю, не разрезая бедра на мелкие кусочки. Но можно их заменить и куриной грудкой, и ножками, и крылышками. Готовить по этому рецепту можно в любое время года. Зимой я использую замороженные продукты. А летом – свежие. Очень вкусно получается именно с молодой картошечкой.
Важно, выкладывая каждый слой, солить его. Готовое блюдо подается только в горячем виде.
Как приготовить рецепт куриные бедрышки с овощами, спаржей и чесночными дудками:
2) Переложить бедра в чугунную посуду. Залить водой, чтобы покрыло и поставить на средний огонь. Посолить. Тушить 15 минут, после закипания воды огонь уменьшить.
3) Подготовить репчатый лук и морковку. Необходимо лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Далее подготовим спаржу и дудки. Чесночные дудки и спаржевую фасоль порезать небольшими брусками.
5) Картофель очистить и порезать дольками. Вкусно получится, если использовать молодую картошку.
6) Пришло время выкладывания овощей в чугунок. Сначала выкладываем картофель. Сверху посолить. Потушить 5 минут, не перемешивая.
7) Сверху выкладываем слой из лука и моркови, порезанные чесночные дудки и спаржу. Посолить и накрыть крышкой. Тушить 20 минут на слабом огне.
8) В конце добавляем специи по вкусу. Блюдо перемешать. Как только картошка потушится, можно считать блюдо готовым.
Ингредиенты для рецепта «куриные бедрышки с овощами, спаржей и чесночными дудками»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>