3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Продумывая меню на каждый день, очень часто хозяйки ломают голову над тем, ну что же еще такого приготовить. Ведь не всегда есть время на сложные и требующие много внимания блюда. Да и ингредиенты, необходимые для приготовления чего-нибудь эдакого тоже не всегда есть под рукой.
В этом случае очень кстати может оказаться вот такой вариант запекания курицы в духовке. Рецепт очень простой, вместо бедрышек всегда можно взять ножку или любую другую часть курицы, которая есть под рукой, да и ингредиенты для соуса тоже найдутся практически в любом холодильнике. Полученная заправка придает курице очень аппетитный аромат и вкус, который наверняка придется по душе всем пробующим.
Как приготовить рецепт куриные бедрышки, запеченные с картофелем:
2) Куриные бедра, предварительно вымытые под проточной водой и обсушенные, обмазать в половине заправки и отставить на непродолжительное время.
3) В это время почистить от кожуры картофель и порезать его на ломтики толщиной с полсантиметра каждый.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Картофель посолить и обвалять в оставшейся половине заправки.
5) Выложить куриные бедра и ломтики картофеля в форму или противень и убрать на 50 минут в духовку. Температура, необходимая чтобы картофель и курочка пропеклись за это время – 180С°.
6) Готовую курочку выложить на порционные тарелки вместе с картофелем и можно приступать к дегустации.
Ингредиенты для рецепта «куриные бедрышки, запеченные с картофелем»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>