3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мои детки очень любят котлеты, поэтому жарю я их частенько. Недавно нашла один интересный рецепт приготовления котлет из куриного фарша с добавлением рубленой зелени и свежего болгарского перца. Результат меня очень обрадовал, детки котлеты оценили и теперь просят именно такие готовить.
Я фарш готовлю сама, магазинный или рыночный не покупаю. Измельчаю куриное филе в кухонном комбайне, затем добавляю замоченный в молоке батон, нарезанный мелко сырой картофель (дает пышность и сочность), плюс петрушку рубленую и мелкими кубиками нарезанный перец.
Надеюсь, вам тоже придется по душе данный рецепт и куриные котлеты с болгарским перцем полюбятся вашим домочадцам.
Как приготовить рецепт куриные котлеты с болгарским перцем:
2) Сырой картофель моем, снимаем тонко кожицу и нарезаем картошечку мелкими кубиками. Добавляем ее в фарш. Перемешиваем/измельчаем все ингредиенты фарша.
3) Готовый фарш перекладываем в большую миску, добавляем нарезанный мелкими кубиками сладкий болгарский перец. Солим и перчим.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Моем свежую зелень (у меня петрушка), стряхиваем воду и нарезаем мелко. Отправляем в фарш и тщательно его перемешиваем.
5) Лепим небольшие приплюснутые котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Я ладошки часто водой смачиваю, так фарш не липнет и котлеты получаются ровненькими, гладенькими.
6) Разогреваем сковородку, растительное рафинированное масло наливаем и жарим до готовности котлеты. Готовятся они быстро. Важно следить за тем, чтобы масла в сковородке было достаточное количество и чтобы огонь был умеренным, да не забывать вовремя переворачивать.
7) Готовые куриные котлеты с болгарским перцем выкладываем на тарелку и подаем горячими к столу. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты для рецепта «куриные котлеты с болгарским перцем»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>