3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Лук репчатый2 шт.
-
Желток яичный1 шт.
-
Сухари панировочныепо вкусу
-
Куриный фарш300 г
-
Стружка кокосовая1 пакетик
-
Смесь перцевпо вкусу
-
Молоко50 мл
-
Булка20 г
-
Сольпо вкусу
-
Масло растительное50 г
Описание рецепта:
Мне очень нравятся блюда в панировке. Все они получаются особенными и пикантными. В качестве панировки можно использовать массу продуктов.
Хочу показать рецепт, как я иногда готовлю куриные котлеты в кокосовой стружке. Моим очень нравится. Легкие ноты вкуса кокоса бесподобно сочетаются с куриным фаршем. Котлетки получаются нежными, сочными и ароматными, с богатым разнообразным вкусом.
Хочу дать несколько рекомендаций для тех, кто решит приготовить и себе такие куриные котлеты в кокосовой стружке:
1) лук и куриный фарш соединяйте в пропорции 1:3. Лук я советую не перекручивать через мясорубку, а перемолоть при помощи специальной насадки и блендера;
2) фарш для котлет получится очень жидкий. Если будет трудно формировать котлетку, то можно добавить немного панировочных сухарей и хорошенько перемешать массу;
3) кроме соли и смеси перцев, не советую ничего добавлять в фарш. Кокосовая стружка со специями для курицы совсем не дружит и на их фоне теряет свои вкусовые качества.
Подаются такие куриные котлеты в кокосовой стружке со свежей зеленью. Зеленый лук мелко порезать и посыпать сверху.
Этапы приготовления:
Ингредиенты:
Куриный фарш 300 г, желток яичный 1 шт., молоко 50 мл, булка 20 г, лук 2 шт., кокосовая стружка 1 пакетик, панировка из сухарей (если возникнет необходимость) по вкусу, смесь перцев по вкусу, соль по вкусу, растительное масло (для жарки) 50 г.