3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Возможно, кому-то этот рецепт покажется слишком простым. Но каждая хозяйка знает, что занимаясь ежедневной готовкой, когда времени на что-то изысканное не всегда хватает, очень часто самым главным критерием при приготовлении различных вкусностей для своей семьи является простота и легкость в приготовлении того или иного блюда.
Так что, если Вы хотите приготовить что-то не очень сложное, но при этом вкусное, можно обратить внимание на этот рецепт.
Приготовление рецепта «куриные ножки в подливе»:
2) На сковороду выложить кусочек сливочного масла и добавить туда же немного растительного масла (иначе на одном сливочном – ножки быстро подгорят). Выложить на растопленное масло куриные ножки и обжарить их сначала с одной стороны до румяного цвета.
3) Пока ножки обжариваются, порезать полукольцами лук и после того как ножки будут перевернуты на другой бочок, высыпать в сковороду лук.
4) Морковь очистить и порезать половинками кружочков. Отправить томиться к ножкам с луком.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Когда ножки подрумянятся с другой стороны, необходимо будет добавить специи (у меня была смесь перцев и хмели сунели), посолить и залить ножки наполовину теплой или горячей водой. Тушить все под крышкой в течение 30 минут на медленном огне.
6) Готовые ножки получаются очень нежными, а мясо — просто тающим во рту. Их можно подавать с любым гарниром, например, с пюре, вермишелью, рисом или гречкой.
Ингредиенты для рецепта «куриные ножки в подливе»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>