Куриные оладьи (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Куриные оладьи — очень вкусное, нежное, но сытное блюдо. Мечтаете удивить своих близких необычным и оригинальным блюдом, куриные оладьи – то, что Вам нужно! Мужчины непременно оценят сочный, мясной вкус куриных оладий, а женщины — невысокую калорийность.

Как приготовить рецепт куриные оладьи:

1.Филе курицы нарезать очень маленькими кусочками. Чтобы резать было легче, можно немного заморозить филе.
2.Грибы отварить в соленой воде, когда будут готовы, воду слить.
3.Грибы и чеснок прокрутить через мясорубку или мелко порезать.
4.Смешать нарезанные грибы, чеснок и куриное филе, добавить 2 яйца, соль, перец и еще раз все перемешать. Если смесь получилась слишком жидкая, добавьте туда муки.
5.На сковороде сильно разогреть растительное масло.
6.Ложкой выкладывать полученную смесь на сковороду. Обжаривать куриные оладьи с обеих сторон до появления аппетитной поджаристой корочки ( около 2х минут с каждой стороны).

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты для рецепта «куриные оладьи»:

500 г филе курицы, 2 яйца, 200 г. грибов (любых, можно шампиньонов), 1 крупная долька чеснока, соль и перец черный молотый по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>