3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Традиционно оладьи готовятся из муки, из овощных оладий наиболее известны кабачковые, а вот куриные оладьи с овощами – блюдо оригинальное и мало распространенное. Возможно, один раз попробовав, вы будете готовить его часто. В оладьях удачно сочетается все то, что мы обычно по отдельности кладем на тарелку.
Как приготовить рецепт куриные оладьи с овощами:
2) Все овощи вымыть, очистить от кожуры и нарезать произвольными крупными кусками, также нарезать зелень укропа и петрушки.
3) Овощи с зеленью, как и мясо, прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
4) Соединить куриный фарш и измельченные овощи и все взбить блендером до однородного состояния, посолив и поперчив.
5) Добавить в массу яйцо, крахмал, панировочные сухари, сметану или майонез, еще раз все смешать до однородности.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Разогреть на сковороде масло, ложкой выложить курино-овощную смесь на сковороду и обжарить оладьи до румяной корочки с одной стороны.
7) Перевернуть оладьи, уменьшить огонь и дожарить со второй стороны под крышкой.
8) Пока жарится следующая порция, готовые оладьи складываем в кастрюлю под крышку. Куриные оладьи с овощами получаются пышные и сочные.
9) К этим оладьям можно приготовить гарнир, ведь они состоят из мяса птицы и овощей, поэтому хорошо будут сочетаться и рисом, и с гречкой, и с картофельным пюре. А можно просто подать с любым подходящим соусом или сметаной и зеленью.
Ингредиенты для рецепта «куриные оладьи с овощами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>