3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Отличный рецепт для любителей куриного мяса. Оладушки, приготовленные таким способом, получаются необыкновенно нежными, что просто тают во рту. Это блюдо может подаваться в качестве ежедневного перекуса, а также может быть прекрасным вариантом закуски на праздничном столе.
Так как куриное филе — это достаточно мягкое и нежное мясо, готовится блюдо очень быстро. Этот рецепт я приготовила без лука, так как мои домашние не очень положительно относятся к этому овощу, а вообще очень вкусно, если он все-таки есть в составе.
Как приготовить рецепт куриные оладушки:
3) Тщательно смешать все ингредиенты. Поставить в холодильник на полчаса, чтобы филе немного промариновалось.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Налить на сковороду растительное масло, выкладывать оладушки ложкой на раскаленную сковороду.
5) Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
500 гр. куриного филе
2 ст. ложки майонеза
соль
перец
приправа карри
2 ст. ложки муки
2 яйца
Другие варианты куриных оладушек:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>